Küchenjobs auf Kreuzfahrtschiffen

61 Kreuzfahrtschiff Jobss gefunden  |  Seite 3 von 13 Weitere Jobs

  1. Executive Chef (m/w/d)

    Leitung und operative Verantwortung für die Bordküche, Menüentwicklung, Kostenkontrolle, Hygiene sowie Personalführung und Trainings auf einem Premium-Flusskreuzfahrtschiff mit Fokus auf Qualität und Rentabilität.

    10. Dezember 2025 - A-ROSA Reederei GmbH - Anzeige in deutscher Sprache

  2. Commis de Cuisine (m/w/d)

    Als Commis de Cuisine arbeiten Sie in der Show-Galley: Speisen zubereiten und anrichten, Buffets und Mise-en-place unterstützen, Hygiene sicherstellen; Schweizer Arbeitsvertrag und Weiterbildung.

    9. Dezember 2025 - A-ROSA Reederei GmbH - Anzeige in deutscher Sprache

  3. Jungkoch / Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Zubereitung und Präsentation internationaler Speisen an Bord, selbstständiges Arbeiten als Jungkoch/Demi Chef de Partie, Einhaltung hoher Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards.

    9. Dezember 2025 - AIDA Cruises - Anzeige in deutscher Sprache

  4. Pastry Chef (m/w/d)

    Als Pastry Chef produzieren Sie an Bord Kuchen, Torten, Desserts und Backwaren, organisieren das Kuchenbuffet, unterstützen Warenbestellung und arbeiten in der bordeigenen Bäckerei.

    8. Dezember 2025 - A-ROSA Reederei GmbH - Anzeige in deutscher Sprache

  5. Küchenchef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

    Leite als Küchenchef die komplette Galley der Mein Schiff Flotte, verantwortest Budget, Foodcost, Personalführung von bis zu 200 Crewmitgliedern und Gästefragen.

    7. Dezember 2025 - sea chefs Human Resources Services GmbH - Anzeige in deutscher Sprache