Chef de Bar (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
- Datum:
- 20. November 2024
- Arbeitgeber:
- sea chefs Human Resources Services GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Chef de Bar (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine versteckt - bitte einloggen!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
- In Rücksprache mit dem Maitre d'Hotel bist du verantwortlich für das operative Geschäft aller Bars an Bord.
- Zusätzlich führst du als Barkeeper eine dieser Bars eigenständig.
- Du bist erster Ansprechpartner für dein Bar-Team und erstellst die Dienstpläne.
- Du bist verantwortlich für die Warenbestellung, Inventur und Kontrolle aller Spirituosen im schiffseigenen Warenwirtschaftssystem.
- Du bist für die Mit-Organisation von diversen Veranstaltungen zuständig (z.B. BBQs, Poolparties, Theateraufführungen).
- Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
- Die schönsten Ziele der Erde
- Bezahlte An- & Abreise
- Internationales Arbeitsumfeld
- Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
- Exklusive Crew-Bereiche
- Gute Aufstiegschancen
- Weiterbildungen & Trainings
- Kranken- und Unfallversicherung
- Kostenfreie Reinigung der Uniform
- Details-link (Charterer)
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
- Ausbildung im (gehobenen) Restaurant-/Hotelbereich sowie Erfahrung als Barkeeper, Public Room Manager oder Bankettleiter mit Barfachkenntnis
- Ein breites Wissen über Cocktails, Weine und Spirituosen, welches du auch gerne teilst.
- Organisationstalent mit Führungsstärke
- Belastbare, zuverlässige und motivierte Persönlichkeit mit Hands-On Mentalität
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
- Vertrauter Umgang mit MS Office-Anwendungen
Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?
Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.
Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da:
Kevin Lane Weiss
versteckt - bitte einloggen
versteckt - bitte einloggen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Erforderliche Berufserfahrung
Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.
sea chefs Human Resources Services GmbH
Welcome aboard with sea chefs
sea chefs is an internationally experienced service provider in the areas of hotel, catering and crew management on board over 70 ocean-going and river cruise ships, employing around 15,000 crew members on board and more than 200 employees ashore.
The crew members on board the luxury and expedition fleet of Hapag-Lloyd Cruises, the Mein Schiff fleet of TUI Cruises, the cruise ships of Phoenix Reisen, and numerous renowned river cruise ships travel across all continents, oceans, and rivers of the world – and have a sea of opportunities to develop both professionally and personally.
Whether you’re an expert, a newcomer or a career changer, sea chefs is always looking for new crew members all year-round for all hotel and catering departments as well as for tourism, spa & sports, shops, entertainment and shore excursions.
Sounds promising? You can find all information about working and living on board, as well as exciting insights into the daily life of the crew at seachefs.com or on the sea chefs social media channels.
Teile diese Seite: