sea chefs Human Resources Services GmbH

Chef de Rang (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt

Datum:
20. November 2024
Arbeitgeber:
sea chefs Human Resources Services GmbH
Kategorie:
Restaurantjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:

Chef de Rang (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt

FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?

Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.

Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.

Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine versteckt - bitte einloggen!

Dein Job

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • Als Gastgeber und erster Ansprechpartner für deine Gäste sorgst du mit deinem Einsatz in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung.
  • Du führst eine Servicestation von ca. 30 Gästen und koordinierst dein Team bestehend aus Commis de Rang.
  • Du begleitest die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise von der Begrüßung bis zur Verabschiedung und servierst exklusive Geschmackserlebnisse.
  • Zudem betreust du den Käsewagen oder sprichst Wein- bzw. Getränkeempfehlungen aus. Je nach Einsatzort hast du zudem die Möglichkeit, Speisen am Gast zu filetieren und zu tranchieren.
  • Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
  • Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.

Warum sea chefs?

Das bieten wir dir:

  • Die schönsten Ziele der Erde
  • Bezahlte An- & Abreise
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Exklusive Crew-Bereiche
  • Gute Aufstiegschancen
  • Weiterbildungen & Trainings
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • Kostenfreie Reinigung der Uniform
  • Details-link (Charterer)

    Dein Kurs & deine Talente

    Das bringst du mit an Bord:

    • Ausbildung im Restaurant-/Hotelbereich sowie 2 Jahre Berufserfahrung im à la carte Service, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
    • Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen.
    • Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben.
    • Hohe Bereitschaft, aktiv im Team zu arbeiten.
    • Exzellente Umgangsformen und Gastgeberqualitäten
    • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse runden dein Profil ab.

    Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?
    Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.

    Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da:
    Kevin Lane Weiss
    versteckt - bitte einloggen
    versteckt - bitte einloggen

    Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.

    Erforderliche Berufserfahrung

    Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

    sea chefs Human Resources Services GmbH

    www.seachefs.com

    Welcome aboard with sea chefs

    sea chefs is an internationally experienced service provider in the areas of hotel, catering and crew management on board over 70 ocean-going and river cruise ships, employing around 15,000 crew members on board and more than 200 employees ashore.

    The crew members on board the luxury and expedition fleet of Hapag-Lloyd Cruises, the Mein Schiff fleet of TUI Cruises, the cruise ships of Phoenix Reisen, and numerous renowned river cruise ships travel across all continents, oceans, and rivers of the world – and have a sea of opportunities to develop both professionally and personally.

    Whether you’re an expert, a newcomer or a career changer, sea chefs is always looking for new crew members all year-round for all hotel and catering departments as well as for tourism, spa & sports, shops, entertainment and shore excursions.

    Sounds promising? You can find all information about working and living on board, as well as exciting insights into the daily life of the crew at seachefs.com or on the sea chefs social media channels.


    View all jobs